Kapolresta Bogor Polda Jabar Salurkan Bansos Kepada Pedagang Kaki Lima Dan Usaha Mikro.

Bogor, MPI.

Polresta Bogor Polda Jabar melakukan penyaluran bantuan sosial kepada pedagang kaki lima dan Usaha Mikro yang terdampak selama 3 bulan PPKM level 4 dan level 3.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Dalam acara tersebut secara simbolis bantuan penyaluran berupa uang tunai diserahkan langsung oleh Kapolresta Bogor Polda Jabar kombes Pol Susatyo Purnomo Condro di Gedung Parama Satwika Mako Polresta Bogor Kota Jl. Kpt Muslihat Bogor. Jumat (24/09).

Turut hadir Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Erdi A.Chaniago dalam acara penyerahan bantuan uang tunai yang diserahkan kepada 74 orang yang terdiri dari para pedagang kaki lima dan Usaha Mikro pinggir jalan dengan target sebanyak 4.400 penerima bantuan.

Dalam kesempatan ini Kapolresta Bogor Kota Polda Jabar Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro menjelaskan,” target yang disasar untuk bantuan ini sebanyak 4.400 orang dan tentunya untuk penangangan dimensi ekonomi, selain dimensi kesehatan harus kita dorong sehingga masyarakat semakin tangguh dan bisa menghadapi masa-masa sulit selama 3 bulan PPKM”.

“Semoga bantuan ini bermanfaat bagi masyarakat Kota Bogor dan sekitarnya” pungkas Kapolresta.

Dalam mengadakan penyaluran bantuan ini Polresta Kota Bogor Polda Jabar bekerja sama dengan para ketua Rw.

“Kegiatan ini dibantu oleh para ketua RW untuk memastikan bawa dana tersebut tidak double, yang memang belum pernah mendapatkan bantuan sama sekali dan penyaluran bantuan ini hanya diserahkan kepada PKL dan usaha-usaha kecil yang tiga bulan ini bertahan cukup berat, sehingga dengan bantuan ini menjadi stimulus untuk bisa meningkatkan usahanya,” ujar Susatyo.

(Penmas Polda Jabar).

Rie.




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan