Target menang Pemilu 2024, DPD Partai Nasdem Kota Bekasi Perkuat Struktur Ranting

Kota Bekasi, MPI Dewan Pimpinan Daerah Partai Nasdem Kota Bekasi dibawah kepemimpinan Aji Ali Sabana Konsolidasi Perkuat Struktur Ranting menjadi kegiatan perdana awal tahun 2022.

Pada kegiatan ini dilaksanakan dirumah kader partai yang sekaligus jadi sekretariat tingkat ranting kelurahan Kayuringin Jaya Kota Bekasi, Selasa Malam, 18 Januari 2022. Hadir pada kesempatan ini Imam Wakil Ketua Bappilu, Sigit Handoyo,SH,MH Ketua BAHU DPD, Irma Ketua Urc, Tito Ketua DPRT Kayuringin Jaya, Perwakilan Rt dan tokoh masyarakat.

Ketua DPD Partai Nasdem Kota Bekasi, Aji Ali Sabana mengatakan, target Nasdem secara Nasional pada Pemilu 2024 adalah menjadi Pemenang, khususnya dikota Bekasi punya wakil legislatif, Penguatan struktur partai menjadi hal yang utama. Koordinasi dan konsolidasi terus menerus dilakukan secara massif.

Pada kesempatan yang sama, Sigit Handoyo,SH,MH Ketua BAHU ‘Badan Advokasi Hukum’ DPD Partai Nasdem Kota Bekasi, menambahkan bahwa ada Jumat Berkah Klinik HUKUM Konsultasi Gratis Bagi Masyarakat Kota Bekasi baik umum maupun kader, program ini sangat penting buat masyarakat ketika mengalami masalah hukum baik perdata maupun pidana.

Meminta semua kader partai untuk solid, jaga solidaritas sesama kader, dan terus bangun silaturrahmi dengan masyarakat dengan cara ikut langsung dikegiatan seperti kerja bakti, pendampingan Orang Sakit tidak mampu, advokasi dan lainnya, tutup Aji Ali Sabana.

Reporter MPI, Yadi



Hubungi Redaksi / Bagian Iklan di Whatsapp Center 08999208174

Baca Juga : SEEKOR HARIMAU SERANG DOKTER HEWAN DI TAPSEL (MEDIAPATRIOT.CO.ID)

Baca Juga : KODIM 0504 /JAKARTA SELATAN BERSAMA HIPMI GELAR BAKTI SOSIAL DAN VAKSINASI (BERITAMPI.COM)

Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id

Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 Maret 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).

Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL

Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.

Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.5.000.000,- (NEGO) / Tayang.

Menjelang ulang tahunnya yang ke 11 Tahun 2023 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)



UCAPAN DARI BERBAGAI INSTANSI PEMERINTAH / SWASTA :


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *