Ketua Umum PWOIN dengan Ketua Umum Fast Respon Presisi Nusantara Kapolri Saling Apresiasi

MediaPATRIOT – Dipelopori Ajipatigunawan Wartawan senior, Fast Respon Presisi Nusantara hadir di Jawa tengah.

Rasa antusias Wartawan online di jawa tengah yang bergabung dari berbagai daerah.Sangat luar biasa ada ratusan wartawan minta untuk bergabung juga datang dari luar Jawa.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Saat komunikasi
bertiga via telepon WhatsApp,antara Feri Rusdiono Ketua umum PWOIN, Ajipatigunawan ketua Jawa tengah dan Agus Flores ketua umum FR Presisi Nusantara ,kedua ketua umum itu mengulas tentang tujuan berdirinya wadah para Wartawan sebagai tempat bernaungnya Wartawan dunia Maya.

Feri Rusdiono, mengulas tentang misi PWOIN sedangkan Agus Flores mengusung tema misi fast respon Presisi Nusantara.
“Saya oke menyambut gembira berdirinya fast respon Presisi Nusantara yang digawangi saudara kita (Agus Flores)”.ujar Feri dalam percakapan bertiga via hand phonenya pada Senen 24/1/2022 di Jakarta.

Sementara Ketua umum Fast Respon Presisi Kapolri Agus Flores,menyambut apresiasinya kepada ketua umum PWOIN.
“Ya memang luar biasa dan mantap PWOIN,Naah nanti ketua umum feri agar bisa jagong bareng ya, jumpa darat diacara pelantikan FR Presisi langsung bersama Bapak Kapolri”.pesan mantan wartawan yang kini jadi advokat saat perbincangannya via telepon WhatsApp di kantor hotel plaza Indonesia.

Seperti disampaikan oleh Ketua umum, FR Presisi Nusantara kepada Kapolri Jendral Listyo Sigit Prabowo.Ada Wartawan kelahiran Pati Jawa tengah ,yang pernah ikut mendampingi dan menemani AKBP Listyo Sigit Prabowo saat menjadi Kapolres Pati,dengan di dampingi AKP Amlis Caniago sebagai Kasat lantas polres pati menemui pendemo yang datang di gedung wakil rakyat Pati.
“Ya Gus ajak saja kesini kalau ke Jakarta,ajaklah ke mabes polri mudah mudahan saya masih ingat teman Wartawan dari Pati”.ujar Agus Flores menirukan ucapan Kapolri. (red Irwan)




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan