Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi Hadiri Milad PIRA Ke-14

SUKABUMI,MPI- Perempuan Indonesia Raya (PIRA) Kabupaten Sukabumi, menggelar Milad atau Hari Jadi yang ke-14 tahun, di halaman Masjid Provinsi Al Jabbar, Kampung Pasirgabig, Desa Bojongkembar, Kecamatan Cikembar, Sabtu, (29/10/22).

Kegiatan yang dihadiri oleh Anggota DPR-RI Komisi XI, Heri Gunawan, Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi Yudha Sukmagara, Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopincam) Cikembar, serta seluruh kader PIRA se-Kabupaten Sukabumi, juga dilengkapi dengan aksi sosial. Yakni, pemeriksaan kesehatan gratis, sunatan massal, donor darah, dan santunan bagi yatim dan jompo yang ada di Kecematan Cikembar.

πŸ“² Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
πŸ‘‰ Klik di sini untuk bergabung

Ketua Pimpinan Cabang Perempuan Indonesia Raya (PC–PIRA) Kabupaten Sukabumi, Siti Hilmiati Fauziah menuturkan. Bangga dengan kegiatan perdana dirinya diberi kepercayaan menjadi Ketua PC PIRA, dan dihari ulang tahun yang ke-14 dapat dihadiri oleh anggota DPR RI dan Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi.

“Sangat bangga dan berterima kasih kepada Bapak Heri Gunawan dan Bapak Yudha Sukmagara, yang telah menyempatkan waktu untuk hadir di acara yang bergerak atau dilengkapi dengan aksi sosial ini,” kata Siti.

Namun, sambung Siti untuk aksi sosial bukan kali pertama dilakukan. Menurutnya, Pira selalu bergerak yang lebih bermanfaat bagi masyarakat.

“Ya, sebelum aksi sosial ini, kami sering berbuat sosial di masyarakat atau kegiatan yang bermanfaat seperti Jumat Berkah berbagi, bantuan longsor dan yang lainnya,” ujarnya.

Siti berharap, dengan diselenggarakan milad yang ke-14 ini, PIRA yang merupakan organisasi sayap Partai Gerindra, bisa lebih solid dan lebih terdepan.

“Peringatan HUT PIRA Kabupaten Sukabumi ini diisi dengan ragam kegiatan sosial. Sunatan masal 250 peserta, donor darah 150, pengobatan massal 300 dan santunan terhadap 400 anak yatim dan jompo,” tandasnya.

Reporter : Sopandi
Editor : Hamdanil Asykar




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan