Fikri Abdul Ajiz,Wakil Ketua DPW Nasdem Jawa Barat Salurkan Bantuan Bencana

SUKABUMI,MPI-
Dampak gempa bumi 5,6 SR Kabupaten Cianjur, Jawa Barat pada Senin (21/11), sekitar pukul 13.21 WIB. Berdasarkan pantauan di lapangan, ribuan bangunan di Cianjur rusak parah. Rata-rata para korban luka dan meninggal akibat tertimpa reruntuhan bangunan yang mereka tempati saat kejadian. Dampak gempa bumi ini terasa hingga Kabupaten Sukabumi.
Efek gempa berkekuatan 5.6 SR itu dirasakan oleh daerah lainnya, termasuk Kabupaten Sukabumi yang menyebabkan ratusan rumah rusak ringan hingga berat. Berdasarkan keterangan BPBD Kabupaten Sukabumi, 19 wilayah terdampak gempa tersebut.

Wakil Ketua DPW Partai NasDem Jawa Barat, Fikri Abdul Ajiz, mengaku prihatin dengan musibah gempa bumi yang banyak menelan korban jiwa tersebut.
Dilandasi dengan keikhlasan dan rasa kemanusiaan Fikri Abdul Ajiz beserta rekan langsung bergerak untuk menuju wilayah yang terdampak musibah gempa bumi, seperti Nagrak, Kadudampit, Sukaraja, dan Sukalarang. Sebagai bentuk kepeduliannya, Bakal Calon Anggota DPR RI dari Dapil Kota dan Kabupaten Sukabumi itu menyalurkan bantuan kepada warga yang tertimpa musibah. Fikri mengaku akan terlebih dahulu fokus di wilayah Kabupaten Sukabumi.

“Saya atas nama pribadi dan Partai NasDem mengucapkan duka cita sedalam-dalamnya atas musibah ini. Semoga semuanya diberikan kekuatan oleh Allah Subhanahu Wa Ta’ala untuk menghadapi peristiwa ini,” terang Pengacara muda dari Kantor Hukum S.A.H & Co Law Office itu, Sabtu (26/11/22).

Fikri ,yang juga putra asli kelahiran Palabuhanratu,
Kabupaten Sukabumi ini. Akan terlebih dahulu fokus di wilayah Kabupaten Sukabumi yang terdampak.
“Saya menyalurkan logistik dalam bentuk barang-barang yang sangat di perlukan para korban dan lebih fokus yang berada di Kabupaten Sukabumi terlebih dahulu,” pungkasnya.

Reporter :Salsabil/Sop
Editor : Hamdanil Asykar



Hubungi Redaksi / Bagian Iklan di Whatsapp Center 08999208174

Baca Juga : SEEKOR HARIMAU SERANG DOKTER HEWAN DI TAPSEL (MEDIAPATRIOT.CO.ID)

Baca Juga : KODIM 0504 /JAKARTA SELATAN BERSAMA HIPMI GELAR BAKTI SOSIAL DAN VAKSINASI (BERITAMPI.COM)

Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id

Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 Maret 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).

Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL

Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.

Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.5.000.000,- (NEGO) / Tayang.

Menjelang ulang tahunnya yang ke 11 Tahun 2023 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)



UCAPAN DARI BERBAGAI INSTANSI PEMERINTAH / SWASTA :


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *