MEDIAPATRIOT.CO.ID – JAKARTA, tniad.mil.id- Kepala Dinas Penerangan TNI Angkatan Darat (Kadispenad), Brigjen TNI Hamim Tohari didampingi pejabat Dispenad mengunjungi kantor Divisi Humas (Divhumas) Polri, di Mabes Polri, Jl. Trunojoyo, Jakarta Selatan, Jumat (6/1/2023).
Dalam kunjungannya Kadispenad dan rombongan diterima langsung oleh Kepala Divhumas Polri, Irjen Pol. Dedi Prasetyo beserta staf. Kegiatan diawali dengan presentasi Kadiv Humas dilanjutkan diskusi serta kunjungan langsung ke War Room, Media Center serta SPIT Divisi Humas Polri.
📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!
Agenda lawatan ini merupakan bagian rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-72 Penerangan TNI AD yang jatuh pada 13 Januari 2023 mendatang bertujuan untuk sinergi antisipasi menghadapi perkembangan situasi tahun 2023.
Silaturahmi tersebut dalam rangka membangun dan memperkuat kemitraan dengan sesama lembaga pemerintahan khususnya institusi Polri, di mana dalam pelaksanaan tugas pokoknya, Polri yang paling sering berhubungan dengan TNI.
Hal ini sejalan dengan tema yang diusung oleh Dispenad dalam perayaan ulang tahunnya kali ini “Membangun Kepercayaan, Memperkuat Kemitraan.”
Kadispenad mengungkapkan harapannya, ke depan kemitraan strategis antara Dispenad selaku pelaksana fungsi kehumasan TNI AD dengan Divhumas Polri lebih diperkuat lagi dalam rangka kepentingan tugas negara.
“Kami berharap Divhumas Polri dan Dispenad bekerja sama lebih baik lagi dimasa mendatang dalam rangka membangun iklim informasi yang sehat demi kepentingan bangsa dan negara,” ujarnya. (Dispenad) red Irwan
Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>
Tentang Kami
Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya. Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional. Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa. Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional. Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media. Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.