Boy Septawirawan Sales Mgr Helm SMK Optimis Target Sales Tercapai di Jiexpo Hall C1

JIExpo, Kamis, 15 Februari 2024 – Pilihan Helm Terjangkau Di Indonesia Dengan Proteksi Carbon Yang Sangat Aman Silahkan Coba Helm SMK dan Studds Harga Terjangkau Di Indonesia.

KehadiranĀ helm Studds dan SMK yang resmi dipasarkan di GIIAS 2023 menambah pilihan helm terjangkau di Indonesia. Studds dan SMK merupakan helm yang berasal dari India dan dibawa ke Indonesia oleh PT Prakarsa Bangun Sarana (PBS). “Brand Studds 50 tahun memproduksi helm, dan sejak 2016 mulai merambah ke kelas premium dengan merek SMK,” ujar Boy sebagai Sales Manager PT PBS mengulangi perkataan Managing Director Studds, Sidharta Bushan Khurana.

šŸ“² Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
šŸ‘‰ Klik di sini untuk bergabung

Adapun PT PBS merupakan distributor merek Shoei dan Komine di Indonesia, sementara PT Prakarsa Abadi Sentosa yang termasuk ke dalam Prakarsa Group merupakan distributor brand Nolan Group dan Shoei di Indonesia.

HelmĀ SMK dan Studds sekaligus melengkapi portofolio range entry level di PBS. Studds dan SMK memiliki banyak varian helm, mulai dari open face, full face sampai modular. “Range harga Studds dan SMK mirip, yang membedakan hanya harga yang lebih terjangkau di Studds,” jelas Boy Septa, Sales Manager PT PBS.

Helm Studss sudah mengantongi sertifikasi SNI dan DOT. Yang menarik, range harga Studds mulai dari Rp 330 ribu untuk tipeĀ Jetstar Classic open face sampai yang termahal Rp 640 ribu untuk tipe DowntownĀ Full FaceĀ dengan grafis.

Sementara itu helm SMK dibanderol lebih mahal karena kelasnya menengah ke atas, tapi tetap terjangkau. Mulai dari Rp 870 ribu untuk tipeĀ Stellar Sport Unicolor open face sampai yang paling mahal helm full faceĀ Titan Carbon Unicolor. Semua helm SMK sudah dilengkapi pin lock. “Produk unggulan yang full face karbon, harganya sangat terjangkau Rp 2,7 juta untuk warna solid,” ujar Avan Tjen, General Manager PT PAS.

Helm SMK sudah menganut sertifikasi ECE 22:05, DOTĀ dan SNI. Saat ini semua helm Studds dan SMK masih dibuat dan dibawa langsung dari India. “Pabrik di India, desainnya internasional Eropa. Pabriknya ada 4 di India, sangat modern pabriknya” jelas Avan.

“Sudah mulai dijual, kami launch pertama di GIIAS. Setelah selesai, kami baru masuk distribusi ke pasar. Kami sudah menunjuk beberapa distributor di seluruh Indonesia yang sudah deal dengan kami,” pungkasnya. (*Irwan).




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan