SUBANG ÷ Masyarakat khususnya warga Subang patut bangga dikarenakan memiliki ” Asosiasi Sepak Bola Kabupaten Subang ( ASKAB ), selama kepeminpinan Ketua “, Hendra Kurniawan , menjadi ketua ASKAB, telan menujukan perkembangan dalam pembinaanya selama 3 tahun ini.
Bahkan pada tahun 2025 ini akan melqksanakan kegiatan “,Kongres tahun yang dilaksanakan pada setiap tahunnya.
Kongres tahunan yang ke 3 kalinya tersebut, akan digelar 31 Mei 2025. Yang bertajuk “, Membangun Sepak Bola Rakyat Menuju Sepak Bola Prestasi.
Hal tersebut sampaikan ,Nunu Selaku Sekertaris Umum ASKAB.yang menyatakan bahwa kami dalam pengurusan dalam pembinaan terutama bagi berusia 9 – 12 tahun, yang merupakan telah menjadi program dari kepengurusan ASKAB.
Pembinaan tersebut Sambung Nunu, itu telah menjadi rutinitas dikarenakan kami setiap tahunnya selalu mengadakan Ifen yang disesuaikan dengan usianya.
Bahkan kami telah mengadakan kerjasama dengan pihak Dinas Pendidikan Subang.
Kongres Tahunan yang kami laksanakan selama kepengurusan Hendra Boeng, merupakan bentuk pertanggung jawaban dalam pengurusanya dalam pembinanya, Tuturnya.
( M Rahmat )