Siswa kelas 9 SMPN 1 Pangkah keluhkan pembangunan ruang kelasnya terkesan lambat

Tegal, MPI. co.id

Gegara direnovasinya geding ruang belajar SMPN 1 Pangkah ratusan anak anak pelajar yang terdiri dari siswa siswi kelas 7, 8 dan 9 harus bergantian dalam mengikuti Kegiatan Belajar Mengajar keluhanya
tuturkan wulan siswi kelas 9 sewaktu hendak pulang ke rumahnya di Paketiban. ” Payah pak.


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

Sudah guru bahasa Ingrisnya bikin kami dongkol karena kami sudah minta kepala sekolah agar mengganti guru, eh. itu gedung ruang belajar sejak bulan Mei baru menurunkan genteng.

Terkesan pelaksanaan pembangunan lambat kami dibuat tidak nyaman belum lagi menjelang kemarin ini hawanya panas. mestinya perusahaan yang pembangunan membuat savty dengan membagikan masker dan menutup lokalisasi pembangunan dengan plastik atau triplek.

“demikian wulan mengeluh dan keluhannya dibenarkan kawan kawannya.

Lebih lanjut wulan juga menduga dalam pembangunan proyek ini ada yang tidak benar.

“mestinya kalau ini proyek pemeritah dan dinas cukup dan memeritah. Bolah tanya itu siswa siswi kelas 7. setiap siswa baru diminta uang pembangunan 500 ribu rupiah. itu kan enggak bener ya pak?” tapi pak wanto tolong jangan diugkap karena saya bisa berabe nantinya.” demikian sore Jumat kemarin Wulan menuturkan pada awak media disaksikan dua temannya tono dan Adi. ((Nurdibyo).



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id