43 Tahanan di Rutan Polres Banggai Ikuti Vaksinasi Yang Digelar Urkes Bag Sumda

BANGGAI, MPI_Urkes Bag Sumda Polres Banggai menggelar vaksinasi terhadap para tahanan yang berada di rumah tahanan (rutan) Polres Banggai, Rabu (15/12/21).

Kapolres Banggai AKBP Yoga Priyahutama, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kasubbag Humas IPTU Haryadi, S.H. menyampaikan dari 44 tahanan yang berada di Rutan Polres Banggai hanya 43 tahanan yang mengikuti vaksinasi.


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Lebih lanjut dikatakan pemberian vaksinasi ini bertujuan untuk mendukung upaya pemerintah dalam mencapai herd immunity 70 persen sampai akhir tahun 2021.

Selain itu, lanjutnya, vaksinasi juga dimaksudkan untuk memberikan kekebalan tubuh sehingga bisa terhindar dari penyebaran virus corona.(dewi)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Posting Terkait

Jangan Lewatkan