Evie Mafriningsianti, Anggota DPRD PAN Kota Bekasi Hadiri Malam Puncak HUT ke-25 PAN

MEDIAPATRIOT.CO.ID – Dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) ke-25, Partai Amanat Nasional (PAN) menggelar PAN Turnamen yang berlangsung di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, pada Selasa malam (29/8/2023).

Sejumlah pengurus PAN baik dari tingkat DPW hingga tingkat ranting turut hadir dalam acara ini. Salah satunya Evie Mafriningsianti, Anggota DPRD PAN Kota Bekasi ini ikut meramaikan acara PAN Turnamen.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

“Hari ini puncak rangkaian kegiatan ulang tahun PAN. Disini kita bersama-sama merayakannya dengan penuh kegembiraan,” ujar Evie kepada wartawan.

“Ini Memperlihatkan bahwa berpartai itu serius tapi ada fun nya juga, sesekali masyarakat perlu lihat atraksi daripada petinggi partai nya. ini menunjukan keberpihakan PAN kepada masyarakat sesuai dengan jargon PAN Bantu Rakyat,” imbuhnya.

Dirinya berharap, di HUT ke-25 ini PAN akan menjadi partai yang besar dan selalu terdepan dalam membantu kepentingan masyarakat.

“Saya harapkan semuanya, terutama anggota dewan yang mewakili dapil nya masing-masing harus selalu mengedepankan kepentingan masyarakat di dapil nya,” ucap Evie.

Lebih lanjut, Evie mengatakan sebagai wakil rakyat keberadaan dirinya di dapil harus bisa memberikan kebermanfaatan bagi masyarakat banyak.

“Kita mewakili masyarakat di dapil kita, itu tanggung jawab morilnya adalah selalu bersama masyarakat untuk membantu mereka. Salah satunya adalah dengan mengawal aspirasi kepentingan masyarakat di dapil,” ujar Ketua Fraksi PAN DPRD Kota Bekasi itu.

Diakhir, ia berpesan kepada generasi milenial untuk turut serta berkontribusi dalam konstelasi politik di pileg 2024. Karena menurutnya satu suara sangat menentukan pembangunan di Kota tersebut.

Red Irwan




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan