Takalar, MPI – Pj Kades Bontoparang Kecamatan Mangarabombang Syaharuddin S.Sos yang baru menjabat sebulan lebih melakukan pembenahan dan sinergitas dengan berbagai unsur kelembagaan (Babinsa, Binmas, BPD dan para Tokoh masyarakat) untuk memberikan pelayanan prima yang lebih baik terhadap masyarakat dengan sasaran menciptakan program berkesinambungan dalam bidang pemberdayaan dan ketertiban bagi warga desa Bontoparang.
“Kita akan terus menjalin sinergitas dengan seluruh elemen masyarakat, unsur kelembagaan, Babinsa, Binmas untuk mendukung program yang telah dicanangkan oleh pemerintah daerah” imbuh Syaharuddin S.Sos saat dikonfirmasi awak mediapatriot.co.id, Jum’at (06/11/2020).
Lanjut ditambahkan, “Selain itu, agar tercipta ketertiban dan keamanan maupun pelayanan masyarakat yang lebih baik dan bermartabat tentunya kami tak kenal lelah bekerja siang dan malam bersama Babinsa, Binmas, para staf dan kader desa dengan keikhlasan hati” tutupnya.
Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.