Cegah Covid-19, Samapta Polres Bangkep Bagikan Masker di Warung Makan dan Perumahan Warga

BANGGAI KEPULAUAN, MPI_Dalam rangka mencegah dan memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19, Satuan Samapta Polres Banggai Kepulauan (Bangkep) membagi-bagikan masker di warung makan dan pemukiman warga yang ada di Kota Salakan, Kamis (10/06).

Selain membagikan masker, dalam giat yang dipimpin langsung oleh Kasat Samapta, IPTU Kiwol, S.H., personil Samapta juga menyampaikan himbauan akan pentingnya mematuhi protokol kesehatan (prokes) dalam setiap aktofitas yang dilakoni.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID melalui WhatsApp Channel resmi kami:
https://whatsapp.com/channel/0029VbA7Ah9HgZWhj19BMY0X

“Membagi-bagikan masker ini merupakan salah satu upaya Sat Samapta Polres Bangkep dalam mengedukasi masyarakat akan pentingnya menerapkan prokes untuk pencegahan dan memutus mata rantai penyebaran covid-19,” tandasnya.(dewi)


Baca juga: Strategi Backlink Berkualitas



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>

Posting Terkait

Jangan Lewatkan